Инженерные изыскания и геофизические обследования
г.Москва, ул.Измайловский
Вал, д.30, стр.3
+7 (495) 640‑13‑70

Новости

16.03.2016

В строительных контрактах изменились правила посредством законопроекта

Законопроектная деятельность Российской Федерации вынесла на одобрение акт, подразумевающий требования к исполнению контрактов, относительно осуществления проектных и изыскательных работ. На сегодняшний день отсутствует возможность самостоятельно увеличить цены в сметах, а также предоставить построенное сооружение в пользование становится сложнее.

25 ноября соберется X Всероссийский Съезд Национального объединения проектировщиков.

24 октября 2014 года Национальная палата экспертов в строительстве (НПЭС) провела Общее собрание в формате съезда и Всероссийскую конференцию «Проектная документация и инженерные изыскания: повышение качества, снижение стоимости, сокращение сроков».

НПЭС создана на основе добровольного членства для объединения экспертов в специальное профессиональное сообщество, основными целями которого являются исключение пагубных для экономики и безопасности страны случаев некачественного выполнения экспертных, изыскательских, проектных и строительных работ, а также обеспечение технической и экономической целесообразности проектных решений, конструктивной надежности, эксплуатационной безопасности и долговечности объектов капитального строительства.

В докладах эксперты представили комплексный анализ проблемных аспектов, которые существуют в современной системе экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, а также предложили пути разрешения сложных вопросов. Мероприятия проходили в конференц-зале НИЦ «Строительство».

 

Связаться с техническими специалистами для оперативной консультации Вы можете по телефону

+7 (495) 640-13-70

или воспользуйтесь контактной информацией для связи с нами.