Инженерные изыскания и геофизические обследования
г.Москва, ул.Измайловский
Вал, д.30, стр.3
+7 (495) 640‑13‑70

Новости

16.03.2016

В строительных контрактах изменились правила посредством законопроекта

Законопроектная деятельность Российской Федерации вынесла на одобрение акт, подразумевающий требования к исполнению контрактов, относительно осуществления проектных и изыскательных работ. На сегодняшний день отсутствует возможность самостоятельно увеличить цены в сметах, а также предоставить построенное сооружение в пользование становится сложнее.

Акционеры сети гипермаркетов «О'Кей» собираются в течение шести лет построить около 1,3 миллионов квадратных метров недвижимости, сообщает газета «Ведомости», для чего им потребуется выполнить инженерные изыскания. Для этого в структуре группы «О'Кей» была создана компания «Доринда-инвест».

В настоящее время компании «Доринда-инвест» принадлежат девять участков общей площадью 60 гектаров: пять - в Петербурге, три - в Москве и один - в Нижнем Новгороде. В зависимости от месторасположения участка на нем в разных пропорциях будут построены жилье, офисы, гостиницы и торговые площади. При этом, независимо от типа сооружений, на участках будут выполняться инженерные изыскания (инженерно-геодезические, инженерно-геологические, инженерно-экологические, инженерно-гидрометеорологические изыскания).

«Ведомости» уточняют, что в число петербургских участков, принадлежащих «Доринда-инвест», входят участки на Синопской набережной, на Конюшенной площади и на Заневском проспекте, а в число московских участков - участки в районах Нагорная, Алтуфьево и Очаково.

 

Связаться с техническими специалистами для оперативной консультации Вы можете по телефону

+7 (495) 640-13-70

или воспользуйтесь контактной информацией для связи с нами.